quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Bom dia



Bom dia, 
Alguém está servido?
A receita dessa broinha é muito simples. A minha não ficou tão bonita qto à do site, mas deu pra encarar. rsrsrs

Broa de Milho.
100 grs. de açucar
100 grs. de farinha de trigo
100 grs. de fubá
60 grs de margarina
1 ovo jumbo (acho que minha massa ficou um pouco mais molinha do que deveria pq achei o meu ovo pequeno e então acrescentei uma clara)
1 c. de sobremesa de fermento químico
Pedacinhos de goiabada (o suficiente para por em cima)
1 gema pra pincelar

Misture em uma tigela os seis primeiros ingredientes. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Vá colocando os pedacinhos de goiabada por cima e achatando as bolinhas. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média até ficarem douradinhas.
Coloque para esfriar naquelas grades próprias pra esfriar bolos. Ela deixa uma distância entre a base e o bolo e isso evita aquela umidade inerente a transpiração. Assim as broinhas ficaram mais crocantes.
Agora é só aproveitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário